人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

习近平批示猎狐行动 抓获680人解密"猎虎"战果

2015年01月09日11:19
打印    字号: 

 

习近平批示猎狐行动 抓获680人解密“猎虎”何以战果空前(图)

  习近平批示猎狐行动 抓获680人解密“猎虎”何以战果空前(图)

  据公安部网站消息,公安部发布2014年“猎狐”行动五经验,文章指出,习近平总书记、王岐山等中央领导多次就专项行动作出重要批示、指示,给“猎狐”行动提供了有力的组织保障。而公安部召开新闻发布会,通报“猎狐2014”专项行动的相关情况。公安部党委委员、部长助理孟庆丰介绍,截止12月31日,专项行动共抓获外逃经济犯罪人员680名,其中,缉捕归案290名,投案自首390名。

  经验一:组织保障有力。习近平总书记、王岐山等中央领导多次就专项行动作出重要批示、指示。公安部主要领导和主管副部长亲自部署发动、直接指挥调度;各地公安机关“一把手”靠前指挥,班子成员齐抓共管,强化了人力、物力、财力投入。各地党委、政府大力支持,积极助推专项行动深入开展。

来源:人民网 (责编:施忆、唐璐)
返回视窗首页
分享到:
关闭