人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>娱乐

施诗亮相《武媚娘传奇》 唯美大婚掀剧情高潮

2015年01月13日07:10
打印    字号: 

  由范冰冰、李治廷、施诗等人主演的《武媚娘传奇》日前正在湖南卫视黄金档精彩热播,该剧开播之后收视一路飘红、备受关注,堪称2015年最受好评的开年大戏。近日,施诗饰演的王皇后压轴亮相,以唯美、震撼的大婚戏份出场,掀起了《武媚娘传奇》的又一轮精彩高潮。

  在今晚的《武媚娘传奇》中,施诗饰演的王玉燕出身高贵、饱读诗书,因此被皇室选中成为太子李治的太子妃。在服装考究、造型华美的《武媚娘传奇》中,太子大婚这场戏也必然看点十足,尤其是施诗扮演的太子妃王玉燕,大婚造型更是惊艳四座,在震撼的盛唐婚礼中压轴登场,为观众带来更多惊喜。

  施诗饰演的王玉燕唯美亮相,《武媚娘传奇》的剧情将再次掀起剧情高潮,盛唐王朝将出现权力的迭换,李治将登上王位,太子妃也旋即成为大唐的一国之母,掀开了精彩故事的全新篇章。

  面对一个全新的宫廷局面,王皇后则展现了自己的高贵姿态,在演员施诗看来,“我饰演的王皇后算是出身名门、饱读诗书的女子,在后宫里,也是一位性格温婉、深爱陛下的妻子,她一贯是不耻于用害人的手段寻求自保,也并不是传统意义上深谋远虑的腹黑正室,反而是一个不耻于用卑鄙手段,采取防御攻势的后宫之主。”

  在《武媚娘传奇》中,后宫竞争足以用“血雨腥风”来形容,随着施诗唯美亮相之后,也预示着盛唐的后宫大战进入了一个全新的阶段。以王皇后和武媚娘为两大阵营的盛唐后宫,将展开更加激烈的权力斗争,势必为观众带来更多精彩剧情。

来源:新华娱乐 (责编:黄竹岩、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭