人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>政治

江苏海门优秀管理城市创建工作接受省级调研

2015年01月15日14:02
打印    字号: 

  1月12日至14日,由省住房城乡建设厅王守庆副处长带队,组织有关市容、环卫、数字城管、排水等方面的专家,对我市创建“江苏省优秀管理城市”工作情况进行现场调研。我市领导杨曹明、郭辉、施渠平、郁斌等陪同调研。

  去年,我市市委市政府全面启动“江苏省优秀管理城市” 创建工作,全市上下紧紧围绕“全力推进生态建设,加速打造美丽海门”奋斗目标,突出“提升城市形象”和“改善民生”两大主题,精心组织,严密部署,扎实有序推进优秀管理城市创建工作。

  我市从五个方面汇报了创建工作:加强组织领导,完善工作机制,创建工作顺利开展;推行标本兼治,开展综合整治,市容环境全面提升;深化改革创新,提高作业标准,城市环境明显改善;立足民生实事,科学规划布局,基础功能平衡兼顾;配优城管队伍,引导志愿服务,全民参与氛围浓郁。

  省调研组听取了我市的汇报,观看了我市创建江苏省优秀管理城市专题片,查阅了台账资料,分片区察看了现场后,充分肯定了我市的创建工作,认为我市的创建工作有特色、有亮点、有成效,并就进一步深化创建工作提出了建议。(陈亚东 史玉婷)

来源:海门新闻网 (责编:张妍、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭