人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>娱乐

黑人报喜范玮琪顺利产双胞胎 取名"大小熊猫"

2015年01月16日13:17
打印    字号: 

陈建州和范玮琪的双胞胎宝宝

  1月15日,黑人陈建州和范玮琪的两个宝宝终于诞生,黑人更新微博晒出两个儿子的照片,写道:“谢谢大家的祝福,母子都平安!他们两兄弟今天悄悄的来到这个美丽的世界了!感谢上帝赐给我们这两个宝贝”。照片中两个可爱的小宝宝还裹着毛巾。

  范范也动情地写道:“大小熊猫提早报到!感谢主^_^~谢谢大家的满满关心。”

  网友们也纷纷的送上祝福“太棒了,两个可爱的宝宝”“恭喜啊,没想到这么快就生了”。

  早在去年8月份,范玮琪在微博公布怀孕喜讯,和黑人陈建州结婚已三年多的她终于怀孕成功,而且还是双胞胎!范范透露给两个小宝宝起小名“大熊猫”和“小熊猫”。但随后就有媒体接获爆料,直指2人是采人工受孕,当媒体再度求证陈建州,他这才坦承范玮琪的确人工受孕,他透露:“范范怀孕前承受极大压力,主要来自外界 关心,且她的姊妹淘都已经怀孕生子女。”因此2人采人工受孕,想趁年轻时赶快怀孕。对于相关细节陈建州则不愿多谈,仅表示“现在我们只想分享喜悦”,并透 露小名叫“大小熊猫”。

来源:新华网 (责编:黄竹岩、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭