人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>政治

与女干部开房致开会迟到 广东一副镇长被降职 

2015年01月17日13:18
打印    字号: 

  网页截图

  人民网北京1月17日电 广东江门市新会区政府信息网16日发布当地媒体的一条消息引关注,该区所辖镇一副镇长因收受“红包”、通奸被降职。

  报道称,近日,新会区纪委严肃查处了古井镇原党委委员、副镇长黄某收受“红包”、与他人通奸、公车私用等违纪问题。经区纪委常委会议审议并报区委、区政府批准,决定给予黄某党内严重警告、行政撤职处分,并免去其党委委员职务,调离原单位,降为股级干部使用。

  经查,黄某在有配偶的情况下,半年内与开平市某镇一女干部张某在酒店开房60多次,其中3次是在上班时间。更为恶劣的是2014年初黄某因与张某开房,致次日上午参加区纪委十二届四次全会迟到,被区纪委发现并责成其检讨后,仍然不思悔改,欺骗组织。被纪委关注后,黄某继续顶风违纪,置中央八项规定于不顾,又于当年3月,两次驾驶公车从新会到开平与张某开房。调查还发现,黄某在任职期间,收受其负责联系的多家企业所送“红包”。

来源:人民网 (责编:胡伟、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭