人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

长江江苏段沉船打捞出水 事故已确认21人死

2015年01月17日11:41
打印    字号: 

 

据江苏海事局消息,截止17日上午10时,福北水道沉船事故已确认造成21人死亡,另有3人获救1人失踪。目前,搜救人员仍在船舱里以及长江上下游水域全力搜救这名失踪者。

17日晨,“1.15”皖神舟67轮沉没事故中沉轮被打捞出水。一些家属从凌晨起就守候在寒冷的江边,遥望打捞现场。一位船上人员的父亲双手合十默念祈祷,另一些女性家属难掩悲痛哭泣,不自觉重复说着“快回来吧”。他们对媒体不愿多谈,盼望家人归来。15日15:40时左右,安徽蚌埠市神舟机械有限公司新造船舶“皖神舟67”轮在长江福姜沙北水道试航过程中翻扣沉没。事故造成25人落水,其中3人获救,22人失踪。失踪者包括8名来自新加坡、印尼、马来西亚、印度、日本等国外籍人员。许兴昆 摄

来源:中国新闻网 (责编:胡伟、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭