人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

南京鼓楼区北秀村一民房凌晨突发火灾 4人死亡

2015年01月19日20:31
打印    字号: 

人民网南京1月19日电(姚媛、实习生朱亮)记者从南京政务官方微博“南京发布”获悉,19日凌晨2时43分,南京市鼓楼区上海路北秀村3号一民房发生火灾,造成4人死亡,火灾原因正在进一步调查。

据了解,鼓楼区消防指挥中心接到报警后,迅速调集鼓楼、汉中门中队6辆消防车、36名官兵赶赴现场。2时50分,消防官兵到达现场并迅速展开灭火救援行动。2时56分,火势得到控制。3时20分,明火被扑灭,在清理火场时先后发现4具尸体。

鼓楼区相关负责人在现场紧急作出部署:要求立即查清房主,确认伤亡人员身份;同时组织专门的工作班子,做好死者家属的安抚、善后处理工作;并且要求尽快查清火灾原因,确定火灾性质;此外立即在全区范围内通报火灾情况,吸取教训,落实整改措施。

据悉,鼓楼区消防、公安、安监等部门已经对该起事故的原因进行调查。

来源:人民网-江苏视窗 (责编:黄竹岩、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭