人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>民生

南京公路客运74条线路调价 南京至贵州涨270元

2015年01月21日06:09
打印    字号: 

  随着大专院校陆续放假,我市公路客运提前迎来首波出行高峰。昨天,记者从客运部门获悉,即日起南京出发74条班线价格将有调整,其中南京至贵州安顺票价上涨270元。

  昨天,记者在南京小红山客运站看到,车站售票窗口已开始排长队,候车大厅的人流量也有明显增加。车站工作人员介绍,由于学生已经开始陆续放假,小红山客运站接待乘客数量也较平日有明显增加。出行的主要方向集中在苏北和皖南地区,民工出行的方向以河南、安徽以及宜昌、四川、陕西等西线、西北线为主。预计学生流、民工流持续“二流合一”,将成为近期公路客运的主力军。

  随着春运的临近,南京公路的票价也进行了一些调整。这次调整涉及了74条客运班线,有上涨也有下跌。价格变动最大的班线为南京至贵州安顺的线路,这条线路原来的执行票价为390元,调整后将执行660元的票价,比原价格上涨了270元。南京到常德由原来的338元涨到了380元、南京到单县由原先130元涨到了146元等等。也有一些线路价格微降,如南京到常熟由90元降到了87元,到洛阳由283元降到了275元等。(葛妍)

来源:南京日报 (责编:张超、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭