人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>民生

江苏今年春运发送量将逾亿人次 比上年增3.3%

2015年01月23日07:25
打印    字号: 

  省政府昨日召开2015年全省春运工作会议,部署我省春运工作。副省长史和平出席会议并讲话。

  2015年春运从2月4日开始,3月15日结束,共40天。预计今年春运期间我省旅客发送量将达1.28亿人次,比上年增长3.3%。史和平说,各地、各有关部门和单位要切实增强责任感和紧迫感,始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,继续深化源头防范治理,严厉查处违法违规行为,建立健全应急保障措施,努力预防和减少各类事故的发生,确保春运安全;科学安排运力,合理引导客流,规范春运秩序,进一步提高春运服务质量和水平;强化责任落实,强化协同配合,强化宣传引导,合力做好春运工作,确保旅客走得及时、走得安全、走得舒适,让广大人民群众过一个欢乐祥和的春节。 (吕 妍)

来源:新华日报 (责编:张超、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭