人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

镇江一男子酒后大闹社区 张口咬伤民警被拘

2015年01月27日07:46
打印    字号: 

  近日,镇江一男子喝酒后到社区办公室,无理讨要生活补贴并砸坏办公桌,还将民警手背咬伤,被行政拘留10天。

  当日下午,京口区象山社区办公室来了一名醉醺醺的男子,向社区工作人员讨要生活补贴,并要与社区书记谈话。工作人员答复说社区书记在开会,让其下周一过来解决事情。男子冲动之下拿起办公室的椅子砸办公桌。九里街派出所民警接警后迅速赶至现场,阻止醉酒男子砸桌子时,被其咬伤右手手背。后在场民警、辅警共同用警绳将其约束至九里街派出所处理。

  经审查,醉酒男子姓张,现为象山社区居民。据社区负责人介绍,张某是被征地农民,有关部门为其办了一张银行卡,每月将生活补贴打到卡上。在银行卡没办理好的一段时间里,象山社区代为垫钱为其发放生活补贴,等卡办好后再将代垫的生活补贴扣除。后来张的银行卡办理好了,社区就不再给其发放生活补贴。张某认为,社区应该每月继续给其生活补贴,就趁喝醉酒到社区办公室闹事。(景泊 毛润民)

来源:金山网 (责编:黄竹岩、唐璐)
返回视窗首页
分享到:
关闭