人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>健康

第一次约会注意什么 6件小事需加倍留心

2015年01月28日20:00
打印    字号: 

  男女第一次见面有多重要相信不说大家也明白,这决定着你下次还能不能把人家约出来,第一印象如果不好的话那接下来什么都不需要做了,如果第一印象很好,那么恭喜你往下继续的可行性很大哦!第一次约会忌讳多,所以大家要多用心才好,不然被甩了都不知咋回事。

  技巧一确定约会目标

  了解自己想要的,确定目标。人要时刻清楚自己需要的是什么。约会时,如果发现对方的长相、性格不是你所喜欢的,或者不懂得尊重你的话,那么这个时候不要浪费彼此的时间,尽快结束第一次约会离开。

  技巧二保持良好形象

  保持良好的形象,注意吃相。在第一次约会期间,很多男女都没有注意到自己的这一点。初次见面,为给对方留下一个好的印象,吃饭的时候,除了正常的交谈外,吃饭时,嘴巴最好闭合,切勿露出被咀嚼的食物和发出咀嚼的声音。

  技巧三正确看待AA制

  正确看待AA制男女。在传统观念下,很多人认为,男女约会,男方理应付账。如果要求AA制,就会觉得这人很小气,从此有偏见,不在搭理这样的男生。其实只要你喜欢这个男生,如何付账就不是问题。

  技巧四电话、短信减少频率

  约会中打电话或发短信。第一次约会是很重要的,如果一方不停的打电话或者发短信会让人觉得极其没有礼貌,如果是因为工作上的问题,理应向对方解释理由。这样才能让女方看到你的诚意与尊重,那么继续下一步的交往才有可能。

  技巧五别提前任

  提及前任朋友。第一次约会中,不管男女听到关于对方前任的消息,它都会破坏气氛。另外一方会开始拿自己和对方的前任相比较。如果遇见不知趣的人,问起你的答案,那么只会是一次有始无终的约会。

  技巧六举止别过于轻浮

  举止谈吐过于轻浮。现在的个别年轻男女感情生活很是混乱,这不仅是对感情更是对自己的不负责任。即使你在喜欢对方,也不要太急切的表达心意,要懂得循序渐进,先引起对方的注意,在把关系发展下去,这样才是长久之际。

来源:飞华健康网 (责编:施忆、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭