人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>政治

常州举行各界人士迎新会 喜迎新春共话发展

2015年02月04日11:06
打印    字号: 

  昨天,市政协、市委统战部举行全市各界人士迎新会。市领导阎立、费高云、邹宏国、俞志平、韩九云、蔡骏等与各界人士欢聚常州大剧院,同辞旧岁,喜迎新春,共话发展。

  市委书记、市人大常委会主任阎立发表了热情洋溢的讲话。他代表市委、市政府,向市各民主党派、工商联和无党派爱国人士、各人民团体,向全市广大工人、农民、知识分子、企业家、干部和各界人士,以及所有关心支持常州改革发展的海内外朋友,致以诚挚的问候和美好的祝愿。

  阎立表示,2015年要始终保持“再出发”的激情和勇气,昂首迈步从头越,不用扬鞭再奋蹄。

  阎立希望,全市各级政协组织、各民主党派、工商联和无党派人士,要把好方向,广泛凝聚新共识;要团结一致,努力汇集新力量;要深化协商,积极展现新作为,和500万常州人民一道奋斗,共同谱写好中国梦更加精彩的常州篇章。

  市政协主席邹宏国主持茶话会。市委、市人大、市政府、市政协、法检两院和军分区有关领导,市政协常委、市各民主党派、工商联、无党派人士代表和有关人民团体负责人,曾经担任过市级领导职务的老同志,长期在政协、统战部门工作过的老同志及社会各界人士代表,应邀出席迎新会。

  市政协副主席、农工党常州市委主委陈建国代表市各民主党派、工商联发言。(郑言 谢韵)

来源:中国常州网 (责编:张超、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭