人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>旅游

盘点墨西哥6大最佳岛屿 细品蓝天与碧海

2015年02月04日08:07
打印    字号: 

科苏梅尔岛是墨西哥最大,似乎也是最受欢迎的岛屿,但是受欢迎通常意味着拥挤与昂贵。事实上,除了科苏梅尔,墨西哥还有很多其他非常棒、非常安静的岛屿适合旅游。现在就让我们跟随美国旅游网站“Thrillist”的脚步,一起来探索一下墨西哥科苏梅尔之外的6大最佳岛屿吧。

圣灵岛(Isla Espíritu Santo)
  你可以在这里欣赏到奇异的月球景观。这座岛屿与巴贾半岛上的拉巴斯(La Paz)隔海相望,实际上是一处占地23800英亩(约96.3平方公里)的受保护沙漠区。这里荒凉多沙的景色加上激浪冲击的蓝色海水,将让你享受到从未有过的摄影乐趣。这个受保护的生物圈中居住着蝠鲼、海豚、灰鲸和灰鲨。从拉巴斯到达这里,可以一日游,也可以来场篝火野营。皮划艇、水肺潜水和徒步游都只是这里无数活动中的一部分。

来源:环球网 (责编:唐璐、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭