人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>法治

安徽23岁女子自9岁起遭亲生父亲强奸 其父被拘

2015年02月08日11:43
打印    字号: 

  23岁的丽丽(化名)怎么也不会想到,47岁的父亲会将魔掌伸向自己。昨日,记者从合肥瑶海公安刑警二队获悉,目前他们已经对涉嫌强奸亲生女儿的丽丽父亲进行了精神病鉴定,确定其作案时具有完全刑事责任能力。

  民警介绍,今年4月某天的一个中午,丽丽在母亲的陪同下来到刑警队报案,称当天凌晨,父亲强暴她。丽丽发短信给母亲,表示自己不想活了,母亲得知情况便赶紧劝女儿报案。

  丽丽回忆,父亲从她9岁开始,就对她进行了强暴,到了2005年父母离异,父亲又取得了抚养权,之后一直没有停止过恶行。出于害怕,丽丽一直没有将此事告诉别人,直到谈了男朋友后再次被强暴,才将此事告诉母亲。

  民警迅速将丽丽父亲抓获,他对此事并不承认,后来民警锁定了相关证据,确定了强奸事实,他又改口表示自己有精神病,作案时不知道自己在做什么。民警又对其进行了精神病鉴定。

  记者从警方获悉,目前鉴定结果已出来,结果表明嫌疑人作案时具有完全刑事责任能力。目前,嫌疑人已被刑拘,等待进一步处理。

来源:安徽商报 (责编:朱殿平、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭