人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>旅游

吃货走天下 镜头下垂涎三尺的美食(图)

2015年02月10日08:44
打印    字号: 

尽情享受美食:Nick在捷克共和国首都布拉格吃到的甜品。布拉格很神奇,那里到处有口感一流的甜点和香肠。

据英国《每日邮报》报道,正所谓旅途中一半的乐趣就在于享受当地的食物,不论是好吃的还是猎奇的。美国小伙Nick Mollberg可是把这句话执行了个彻底,这个软件顾问每次出差到一个地方就必定会带着他的相机走遍大街小巷,把当地的美食用相机记录下来,传到社交网络上。

Nick五年前在巴黎的塞纳河边吃着甜点漫步时萌生了这个想法。现在这位业余的吃货摄影师可是网络上的红人,有不少同是吃货的粉丝支持。他告诉《每日邮报》的记者,新文化的理解很多都来自当地的食物——因此他每次都会尽可能不去旅游名胜,而是尽力找到当地最正宗的食物。能同别人一起分享这些食物的照片是再好不过的事情了。他说最好吃的食物很多都是他在小咖啡馆或是路边小摊上吃到的。

现在Nick的脚步已走过了许多欧洲国家,不过还有一些是他一直想去而未去的。“我特别兴奋,我的亚洲首行马上就要开始了——新加坡和马来西亚是我最想去的两个地方。之后我很快就要去非洲——最好是开普敦或者开罗。”

最近他的粉丝们又可以大饱眼福了。Nick刚刚离开阿根廷首都布宜诺斯艾利斯,现在在智利的圣地亚哥当一个快乐的吃货。几周后他就要到孟买出差,届时又可以看到许多新的美食照片了。

来源:环球网 (责编:唐璐、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭