人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

揭秘英“富二代”奢华儿童房:重金打造的童话

2015年02月11日18:34
打印    字号: 

  一个2岁女孩的专属卧室,有专门为其量身定做的“城堡床”。(网页截图)

  据英国《每日邮报》2月8日报道,英国一些百万富翁们为了让子女开心可谓费尽心思,其中一些甚至专门邀请顶级设计师们为他们的子女们打造超级梦幻的专属卧室,其中一些美轮美奂如童话世界的公主屋,不过昂贵的价格也让人瞠目结舌。

  实际上,这些富豪们都想让他们的子女们住进如迪士尼动画电影《冰雪奇缘》和《灰姑娘》中公主的寝室里,包括一些皇家婚礼也是他们的灵感来源。

  设计师戴俪尔·马哈茂德(Dahlia Mahmood)就为富豪林赛·迪克欧德(Lindsay Dickhout)的2个女儿打造了超级梦幻的公主屋。房间中有专门的表演舞台,甚至还有一个小型的法式咖啡厅,仅仅地毯就值逾12万元人民币,女孩专属的城堡床则价值近4万多元。

  迪克欧德称女儿们的房间就是一个粉色的海洋:蕾丝蝴蝶结、心形缎带等各种唯美动人的细节装饰让人仿佛置身童话世界。她一点儿都不担心会宠坏女儿们,让他们成为真正的公主是她的愿望。

  设计师马哈茂德则表示看到她的小顾客们欣喜若狂的反应,她觉的非常值得。目前,另外一些设计公司们正致力于用更加便宜的价格打造类似样式的梦幻房屋。(米粒)

来源:国际在线 (责编:陈天源、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭