人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

盘各国情侣感人故事 美国女子嫁85厘米高丈夫

2015年02月14日12:55
打印    字号: 

  美国芝加哥女子敏迪 尼斯3年前嫁给了身高只有33.6英寸(约85厘米)的肖恩 史蒂芬森,结婚至今两人生活和谐美满。

  中新网2月14日电 又到了一年中最浪漫的节日——情人节,每到这一天,人们都会沉浸在浓浓的爱的氛围中,在我们身边,一段段温馨感人的故事也正在情侣间上演——有人为寻真爱跨越千山万水;有人为爱打破世俗偏见;有人相守一生不离不弃,这些人如同你我一样平凡又普通,但却用自己的行动证明了爱情的伟大。

  有缘千里来相会:美国男孩捐助菲律宾女童 14年后终成婚

  人们常说,缘分来了挡也挡不住,21岁的美国男孩沃尔夫就亲身体验了一回。7岁时他曾参加一场慈善活动,将精心准备的一组礼物寄给了年仅8岁的菲律宾女童乔安娜。

  当年沃尔夫除了寄出礼物外,还附上了自己的照片与住址。这份礼物被慈善机构送至菲律宾,并最终来到了乔安娜手上。为了表示感谢,乔安娜曾给沃尔夫写信,但后者从未收到。

  11年过去后,乔安娜仍记得曾给自己寄礼物的男孩。她试着在社交网站上检索沃尔夫的姓名,并最终在多位重名者中找到了他。他们成为好友,开始了频繁的联系。

  后来,沃尔夫利用自己打工赚下的钱飞抵菲律宾。在与乔安娜见面后,他知道这就是他要找的女孩。在第二次抵达菲律宾后,他决心请求乔安娜的父亲,将乔安娜嫁给他。

  最终两个年轻人走进了婚姻的殿堂,沃尔夫或许从未想过,14年前的慈善之举最终会为自己成就美满姻缘。婚礼上,两人不要礼物,而是请求宾客们将礼物捐赠给慈善组织,以纪念这段奇妙的姻缘。

  爱情是第一生产力:男子为获恋人芳心甩肉250斤

  50岁美国男子乔丹一度为了自己的体重而烦恼,然而与初恋情人的重逢成为了他的减肥第一动力。乔丹在两年时间里通过运动和控制饮食减去275磅(约125公斤),最终抱得美人归。

  乔丹介绍说,他20多岁的时候体重不过165磅(约75公斤),然而几十年间由于他每天摄入8千至1.2万卡路里,导致他变成了一个453磅(205公斤)的大胖子。

  在如气球一般被催肥的日子里,乔丹几乎每天要吃掉两个超大比萨饼,之后要吃两大包薯片,两大盒饼干,再加上半加仑的冰激淋。他说,“我几乎是把寂寞全部放在了食物里。”

  幸运的是,乔丹重新遇到他高中的初恋情人,因此痛下决心减肥,改变自己的人生。由于初恋的鼓励,乔丹在两年内通过运动和控制饮食减去了125公斤,并且最终与初恋情人走到了一起。

  现在,乔丹夫妇在佛罗里达州的杰克逊海滩开了一家健身俱乐部。而乔丹本人的经历简直就是俱乐部的活广告。

来源:中国新闻网 (责编:胡伟、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭