人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>政治

江苏省委省政府春节团拜会 向全省人民贺新春

2015年02月17日07:00
打印    字号: 

  16日上午,南京国际博览中心金陵会议中心内欢歌笑语、喜气洋洋,省委、省政府在这里举行春节团拜会。省领导罗志军、李学勇、张连珍、蒋定之、石泰峰等与各界人士1000多人欢聚一堂,共迎羊年新春佳节,向全省人民致以节日问候和美好祝福。

  省委书记、省人大常委会主任罗志军主持团拜会。他说,即将过去的马年极不平凡,令人难忘,习近平总书记两次亲临江苏,为我们勾画了未来发展的美好蓝图,掀开了江苏发展史上具有里程碑意义的崭新一页。在新的一年里,我们要以总书记视察江苏重要讲话精神为指引,意气风发投身“迈上新台阶、建设新江苏”的伟大实践,一步一个脚印把总书记为我们勾画的美好蓝图变成江苏大地上的生动现实。罗志军代表中共江苏省委、江苏省人民政府,向在座的同志们、朋友们拜年,向全省7900万人民拜年,祝愿伟大祖国繁荣富强,祝愿江苏明天更加美好,祝愿全省人民幸福安康!

  省委副书记、省长李学勇在团拜会上讲话。他说,新的一年,我们要把习近平总书记对江苏工作的最新要求作为根本遵循和行动指南,认真落实“四个全面”的战略布局,扎实推进“两个率先”,坚定不移朝着“迈上新台阶、建设新江苏”的目标奋进。我们要把转方式调结构放在更加重要的位置,把改革创新作为强大动力,把生态文明作为科学发展的重要标杆,把人民群众对美好生活的向往作为工作的出发点和落脚点,让全省人民的生活一年更比一年好。

  团拜会上,省领导同大家亲切握手,互致新春的问候和祝愿。文艺工作者表演了《羊年喜洋洋》、《桃花谣》、《腾跃》、《迈上新台阶、建设新江苏》等丰富多彩的节目,会场洋溢着欢乐祥和的喜庆气氛。

  省委、省人大、省政府、省政协领导同志,省军区、省法院、省检察院、省武警总队和南京市领导同志,全国政协常委梁保华,老同志陈焕友、许仲林等出席团拜会。各民主党派省委、省工商联负责人和无党派人士代表,省级机关各部门各单位负责人,在宁部省属高等院校、企业、科研院所负责人,各界人士和先进模范代表参加团拜会。(顾雷鸣 耿联)

来源:扬子晚报 (责编:陈天源、唐璐)
返回视窗首页
分享到:
关闭