人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>娱乐

黑人戴假发扮女人 眼神销魂笑抽范范

2015年02月24日23:15
打印    字号: 

黑人戴假发扮女人 眼神销魂笑抽范范

  黑人自毁形象戴长发扮女人

黑人戴假发扮女人 眼神销魂笑抽范范

  黑人和范玮琪的双胞胎儿子

  刚刚喜获一对双胞胎儿子的黑人,自从宝贝出生以来,在微博上由“晒妻狂魔”秒变“晒娃狂魔”,不过悉心呵护爱子的同时,黑人依然没有疏忽对太太范玮琪的爱护。2月22日凌晨,黑人通过微博发照片“自毁形象”,戴上女人长发,配以销魂的眼神,逗得一旁的范范捂嘴大笑,黑人还不无深情地写到,希望儿子长大后不要看到这类照片,会跟他们说:“爸爸是用特别的方式爱妈妈。”

  黑人扮销魂女人,网友感叹其对爱妻用心良苦的同时,也忍不住调侃,“好美艳”、“无法直视”、“又贱又可爱”、“用生命在爱”。也有的网友建议黑人跟另一个微博“贱男”邓超交流一下,还有的反问黑人“吃药了吗?孩子能分清哪个是妈咪嘛?”还有的羡慕范范有这样一个逗比老公:“和黑人这样的人一起每天应该都很有趣吧。”更有不少网友直接“补刀”,“照片已保存,十年以后见,等孩子长大了我会微博私信他们。”不知道,黑人看到这些留言,会不会无奈笑抽。

  而和“逗比”爸爸比,妈妈范范则靠谱很多,她在微博晒出一对儿子和熊猫玩具的合影,两个宝宝一个表情呆萌,一个正在酣睡,十分可爱。

来源:国际在线 (责编:黄竹岩、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭