人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>房产

开发商发红包促销 春节长假南京成交7套房

2015年02月25日07:07
打印    字号: 

  尽管开发商以微信红包和各种打折手段为促销策略,但春节长假南京楼市成交仍未出现意外之喜,至24日下午18时,官网“南京网上房地产”显示,春节长假7天南京商品住宅共认购81套、成交7套,与去年同期的认购76套、成交5套相比,仅略有增长。

  春节长假期间,南京约30家楼盘不打烊,不少楼盘在初四、初五开门迎客,零首付、一成首付、特价房等促销手段从节前延续到节间,河西一家楼盘挂起巨大的“零首付”条幅,在售60-90平方米房源实行零首付,购房人只需两个月内交总房款的25%,剩余25%这部分首付款可在半年内分期付;江心洲一家楼盘也实行零首付,购房人可在3个月内凑齐首付款。南京推出以“特价房”促销的楼盘则有10余家。

  而在初五,应合“迎财神”的节日氛围,多家开发商还使出微信派发红包的营销新方式,只要关注其楼盘公众号,就可参与抢红包。一家房企一口气撒出几十万元的红包。靠这招,有开发商的微信公众号春节期间增加上万粉丝。有开发商坦言,并不指望春节长假能卖多少房子,但在销售压力前,必须靠营销手段为销售积累人气。

  截至24日,南京商品住宅库存量为56935套,仍居于高位水平。 (汪晓霞)

来源:新华日报 (责编:张妍、唐璐)
返回视窗首页
分享到:
关闭