人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>教育

盐城2015年将面向全国研究生公开招聘44名教师

2015年02月26日16:45
打印    字号: 

  本报报道过的盐城市2015年面向全国研究生公开招聘44名教师的消息,引起了广泛关注,报名已于2月16日结束。

  但昨天记者从市教育部门获悉,因研究生学科、专业目录中二级学科目录不全,原定专业不够明确,考生咨询较多;加之寒假期间部分学生无法办理有关证明材料,经相关部门研究决定,对语文教师、数学教师、英语教师、政治教师、历史教师、地理教师、音乐教师、体育教师、美术教师、体育(足球专项)教师、舞蹈专业教师、钢琴专业教师、旅游管理专业教师、财会专业教师、艺术设计专业教师、电气工程及自动化专业教师、学前教育专业教师等17个职位的报名专业条件进行了明确(招聘职位及专业详情可查询http://www.yce.cn/),同时将补充报名截止时间延长至3月6日,资格审核及面试时间另行通知,其他报名条件、方法、程序、考试科目、实施办法、聘用手续等不变。(王继涛)

来源:盐城新闻网 (责编:黄竹岩、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭