人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>旅游

走过路过不可错过 2015九大超值旅游地

2015年03月02日15:22
打印    字号: 

据《今日美国报》2月26日报道,相信很多人的人生目标清单中都会列有"到某地去旅游"一项,而美元在全球很多国家和地区不断升值令今年成为了"实现梦想"之年,因为它意味着你可以花更少的钱去走得更远,看更多的风景。让我们将目光拓展至全球,去寻找那些性价比高的旅游地。从像日本、法国这些以前去一次要花费很多的地方到像墨西哥和东欧国家那些本来就不贵但现在变得更便宜的地方,不一而足。还在犹豫什么?赶紧随着我们的盘点来一场说走就走的旅行,让你的2015变得更为缤纷多彩吧!

智利

淘到便宜的机票能将你在智利旅游的性价比提到最高。美元对智利比索汇率创下五年以来的新高,这对来自美国的游客们而言提高了本就不低的旅游性价比。智利国家航空是智利进出人口最为密集的圣地亚哥机场中最主要的航空公司,而它已对美国开辟多条航线,从洛杉矶、迈阿密和纽约均有航班前往智利。

来源:环球网综合 (责编:唐璐、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭