人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>娱乐

曝跑男第2季名单 吴亦凡钟汉良杨幂李易峰加入

2015年03月02日19:51
打印    字号: 

  近日,有网友爆料称《奔跑吧!兄弟》第二季的成员名单已经确定,陈赫没有受出轨门影响将继续参加第二季的录制,阵容保持不变。不仅如此,第二季还将有李易峰、陈晓、唐嫣、杨幂、罗志祥、邓紫棋、吴亦凡、钟汉良等嘉宾加入,阵容堪称豪华。《奔跑吧!兄弟》第二季将于4月24日腾讯视频21:10正式首播。

  奔跑团

  《奔跑吧兄弟》发布会在杭州浙江卫视电视台举办发布会,平时在节目里花样百出虐艺人还不够,“虐星”路线更直接被延伸到发布会上。举哑铃、平板支撑、仰卧起坐……邓超、郑恺、陈赫要通通在现场来一套不说,就连“女神”Angelababy都被放到了做俯卧撑的李晨背上……当天凌晨3天才结束杭州站录制的“兄弟团”们,纷纷表示为了录制节目早已被虐得“不成人形”。而在发布会现场,邓超吐槽队友根本停不下来:“李晨为了当‘能力者’,家里都没有家的样子了!”8日晚,媒体前往节目录制外景地杭州浙江传媒学院探班,孙杨、赵丽颖、黑人在新一期节目中也加入了“受虐”阵容。

来源:大众网 (责编:张超、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭