人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>经济

2015年海门目标实现服务业应税销售580亿

2015年03月03日11:42
打印    字号: 

  今年,我市服务业经济工作的主要目标:实现服务业应税销售580亿元;服务业投资突破220亿元;社会消费品零售总额340亿元;服务业增加值占比比上年提升1个百分点;新增南通市级以上服务业集聚区2家;新增服务业重点企业85家;列入南通季度推磨式检查项目25个。这是昨日从市政府组织召开服务业工作专题会议上传出的信息,市委常委、常务副市长成伟到会讲话。

  今年我市服务业重点培育五类企业:重点服务业企业,服务业龙头企业,规模以上服务业企业,限额以上社消零企业,服务业奖牌企业和创新示范企业。做强一批示范带动类集聚区,做大一批重点培育类集聚区,做优一批公共服务平台。

  成伟围绕企业培育、项目建设、集聚区申报等方面,强调要抓好统计基础工作,各相关部门要切实提高服务意识,通过对上争取、对内整合等途径,帮助化解项目建设过程中的难题。要组织策划好服务业专题性招商活动。积极破解土地要素瓶颈问题,为项目开工建设争取时间。

  会上,发改委解读了2015年服务业竞赛办法;统计局、商务局、国税局、地税局等指标监测单位分别作了汇报;临江新区、三厂工业园区、常乐镇、悦来镇分别作了交流发言。(刘海滢 金晶)

来源:海门新闻网 (责编:张妍、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭