人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>娱乐

范冰冰上《新闻联播》广告费百万 揭出镜明星

2015年03月04日07:32
打印    字号: 

  

  【导读】央视《新闻联播》自1978年正式创办以来,从编排形式到播音员阵容、播报方式都逐渐固定,形成了庄重、严谨、权威、字正腔圆的整体风格和品味。在不知不觉中,《新闻联播》由严肃变得活泼起来。很多娱乐明星能够“走进”《新闻联播》,下面来看看。

  专题:娱乐圈明星范冰冰

范冰冰领衔 上过《新闻联播》的10大明星

  范冰冰

  范冰冰一直是娱乐圈的话题女王,近日,她和李晨的绯闻成为热门话题。不单被传求婚成功,还有被爆料称两人情人节当天上海约会。范爷在爱情上春风得意,事业方面也是进展得一帆风顺。有眼尖的网友发现,在3月1日播出的《新闻联播》中,范冰冰和其担任评审的综艺节目《出彩中国人第二季》一起出现在相关内容中,这是继2011赵薇和她主演的爱情片《爱》被新闻联播报道后,第二位“还珠”女星上镜。

来源:光明网 (责编:黄竹岩、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭