人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>娱乐

韩红率"歌手"登元宵晚会 郑淳元为宋茜包元宵

2015年03月04日11:53
打印    字号: 

《我是歌手》郑淳元补位 书桓主持告别秀

  郑淳元

韩红

  韩红

  正月十五晚八点湖南卫视将直播“2015吉星报喜元宵喜乐会”,除了已经曝光的朴信惠、陈乔恩、唐嫣、黄晓明、张翰等群星外,《我是歌手》中的所有歌手也会亲手包汤圆给观众带来惊喜,特别是韩国歌手郑淳元的学生宋茜在元宵喜乐会上担任主持人,师徒两人首次相聚元宵节吃元宵,团圆感情格外感人。

  元宵喜乐会的舞台上除了有高颜值的男神女神,有惊险刺激的杂技表演,有捧腹大笑的小品相声,当然也少不了美妙的歌声。记者了解到,元宵喜乐会上将迎来最庞大的“歌手团”韩红将率《我是歌手》集体亮相元宵喜乐会,包括李健、A-Lin、孙楠、谭维维、郑淳元和新补位的萧煌奇在内的歌手,在结束完紧张的节目录制后,借元宵佳节的节日气氛,亲手包好汤圆送给元宵的观众一起分享,在此之前,《我是歌手》的众位歌手们都用过宣传片的方式向观众发出了元宵灯谜求解答的邀请,而歌手们的灯谜也会在元宵喜乐会现场得到公布。

  这不仅是《我是歌手》的歌手们一起过元宵节,也是来自韩国的郑淳元第一次在中国过元宵节,别说包元宵,他之前连元宵和汤圆都分不清楚,所以当听说可以和新认识的歌手朋友们一起包元宵吃元宵,郑淳元高兴极了。而且今年湖南卫视元宵喜乐会的主持人还要请到郑淳元的学生宋茜担任主持人,这也是师生两第一次在中国一起过元宵,宋茜能不能在元宵的舞台上吃到老师亲手包的元宵,她特别期待,观众也特别期待两人能够合作一曲共庆佳节。

来源:国际在线 (责编:张超、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭