人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>经济

南通2015首轮督导巡查启动 将陆续进驻四单位

2015年03月06日10:47
打印    字号: 

  南通市党风廉政建设第一督导巡查组今天进驻海安经济技术开发区开展工作,标志着我市今年第一轮党风廉政建设督导巡查驻点工作正式启动。其他3个小组也将于10日前全面进驻相关单位。

  根据市党风廉政建设督导巡查工作领导小组安排,今年首轮督导巡查四个单位,分别是:海安经济技术开发区、江苏省如东高级中学、中石化江苏南通石油分公司、南通市科技局(科技发展资金专项)。

  此轮督导巡查的重点是:着力发现以权谋私、权钱交易以及利用职权和职务影响为配偶、子女和特定关系人经商办企业提供便利条件、搞特权等问题;着力发现违反中央“八项规定”和省委、市委“十项规定”精神以及形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等方面的问题;着力发现有令不行、有禁不止、组织涣散、纪律松弛等违反党的政治纪律、组织纪律、工作纪律等问题;着力发现“三重一大”(重大事项决策、重要干部任免、重要项目安排、大额资金使用)不透明、独断专行、严重不团结等问题;其他需要了解和掌握的情况。

  为确保督导巡查效果,督导巡查组在督导巡查期间接受与被督导巡查单位党风廉政建设有关的群众信访举报,并在被督导巡查单位设置了督导巡查举报箱。督导巡查举报邮箱为:ntddxc@sina.com;信件举报地址为:南通市世纪大道6号,中共南通市纪委第五纪检监察室,邮编:226018。

  各督导巡查组还开通了举报电话(含短信),分别为:第一督导巡查组督导巡查海安经济技术开发区,举报电话18136502001;第二督导巡查组督导巡查江苏省如东高级中学,举报电话18136502002;第三督导巡查组督导巡查中石化江苏南通石油分公司,举报电话18136502003;第四督导巡查组督导巡查南通市科技局(科技发展资金专项),举报电话:18136502004。(何家玉)

来源:南通网 (责编:黄竹岩、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭