人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

扬州女骑手撞人后逃逸 7旬老伯短暂失忆

2015年03月06日14:51
打印    字号: 

昨天下午,扬州江都区邵伯镇张老伯骑车时,突然被一辆摩托车从后面撞倒,女骑手随即逃逸。

昨天下午2点50分,78岁的张老伯骑车经过邵伯广场附近时,突然被后面的一辆踏板摩托车撞倒在地,爬不起来。据路过群众介绍,骑摩托车的是一名女子,事故发生后,她随即骑上摩托车溜掉了。路人立即拨打120求助,后救护车赶到,将张老伯送至附近的扬州友好医院邵伯总院救治。

据该院急诊室医生检查,张老伯后脑勺有血肿,口腔内有两处撕裂伤,流血不止,还感到头昏,其他暂无大碍。医生询问事发经过,张老伯称,他不知是怎么被撞的,也不知道在什么地方被撞,并且想不起来要到哪儿去,明显出现短暂性失忆。医生为张老伯口腔伤口缝了五六针后,留院做进一步观察治疗。(嵇尚东 刘旺)

来源:扬州晚报 (责编:唐璐、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭