人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

南通一初中男生课间操慢跑锻炼晕倒后身亡

2015年03月07日08:58
打印    字号: 

  “(小海中学)初中某男生今日跑操时,突发心脏病倒地不起致死。”昨日,这样一条信息在南通当地微信朋友圈及论坛上引起热议。涉事学校后作出回应称,这名学生是于3月5日上午在操场进行慢跑锻炼时,突然晕倒后抢救无效身亡。随后,现代快报记者从当地派出所获悉,经警方介入调查,目前已排除他杀。

  据小海中学消息,事发当天上午9点30分左右,学校正处于课间操时间。当时,全校师生正在操场进行慢跑锻炼,但刚走出300米左右,一名初中男生就发生晕倒。随后,该校校医来到现场对这名学生实施抢救,并拨打120叫救护车前来急救。9点55分左右,急救车赶到现场,这名男生在老师的陪同下前去医院接受抢救。然而,在当天中午11点50分左右,这名男生经抢救无效身亡。

  昨日下午,现代快报记者从小海派出所获悉,事发后,民警已介入进行调查,目前已排除他杀。此事还在进一步处理之中。(严君臣)

来源:现代快报 (责编:胡伟、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭