人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>健康

如何瘦脸最快最有效 4招帮你打造巴掌瓜子脸

2015年03月16日11:18
打印    字号: 

  五官再精致,也敌不过一张大饼脸的难堪,想要变身巴掌脸小美女,来看看下面4种方法哪种更适合你吧!

  1、咬肌注射

  对于咬肌明显肥厚,影响美观或者双侧圆脸不对称、梯形脸的MM,可以采取注射方法来瘦脸,这在神经内科、眼科、整形、美容外科都十分常见。医生一般会在脸颊两侧选择一到数个注射点注射,注射后不必进行局部按摩和其他特殊处理,一般正常的咀嚼运动,就能让药液在肌肉组织内逐渐扩散。一个月之后就能惊喜发现,胖胖的脸已经完全缩小。

  2、面部吸脂

  如果你的面部轮廓不佳,面部皮下脂肪堆积过多,形成双下巴;或者面部皮肤松弛,已经有了轻度下垂;又或者双颊过宽,双侧不对称,面部吸脂是很适合的。医生会设计标定手术重点区域,采用独特的麻醉方法,用特别的微创仪器,轻轻吸出多余的脂肪颗粒。术后只需几天即可消肿,看到手术效果,不用过多担心伤口的愈合情况。特别提醒的是,求美者一定要找经验丰富的医生,否则会因测量不准确易导致双颊不对称。

  3、取颊脂肪垫

  如果你的脸型较胖、较圆,尤其是面中部肥胖,或者双侧脸型不对称,那建议你可以考虑将面颊脂肪垫取掉。这是一个很小的手术,十几分钟即可完成。术后口服抗生素5天,漱口5天,冰敷3天,7天拆线,1至3个月会发现脸颊越来越瘦。

来源:家庭医生在线 (责编:唐璐、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭