人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>旅游

别样中东风情 盘点阿曼7大极致享受

2015年03月17日07:15
打印    字号: 

  阿曼正致力于利用保存完好的文化古迹和美不胜收的自然风光来吸引游客,以推动当地旅游业发展。虽然这与阿联酋采取的“豪华酒店及购物天堂”战略大相径庭,但阿曼旅游业方面表示他们将力图为游客带来最放松闲适的阿拉伯体验之旅。下面让我们跟随美国有线电视新闻网(CNN)的脚步一起来感受一下阿曼7大引人入胜之处,借此机会体验一番中东风情的别样舒适吧!

  1. 切蒂酒店 马斯喀特

  马斯喀特海滨有条漫步人行道非常适合在日落时散步。附近有个集市,虽然规模不大但是物品种类繁多,窄窄的巷子里摆满了各种毯子和香料,让你真正感受到原汁原味的中东。海滨边上的切蒂酒店坐落于老城区的西侧,结合了传统的阿曼式建筑风格和现代的宫殿式豪华大气。除此之外,这里有个直通印度洋的无边际泳池,许多游客都因此慕名而来。

来源:环球网综合 (责编:唐璐、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭