人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>娱乐

杨幂当众扯开黄晓明衣领 谈相识10年:看他变老

2015年03月17日07:34
打印    字号: 

  15日下午,电影《何以笙箫默》在北京举行主题为“十年·一刻”的电影发布会。主演黄晓明与杨幂出席捧场。已为人妻的杨幂当场调戏黄晓明,不仅从后拥抱,还当众扯开衣领,引发全场尖叫。

  黄晓明:十年前就看出杨幂会成大明星

  在电影《何以笙箫默》中,黄晓明饰演的何以琛与杨幂饰演的赵默笙上演了一段纠缠多年的爱情故事。

  “生活中,我们已经认识了整整十年。”杨幂透露,十年前因出演《神雕侠侣》而与黄晓明相识,她笑言,当年在剧中自己饰演的郭襄一直追求黄晓明饰演的杨过,十年后,在《何以笙箫默》中,又再度上演“女追男”剧情,“晓明看着我长大,我看着晓明变老”。

  对于这段十年的友谊,黄晓明也感触颇深,“我当时就跟杨幂的爸爸说,她以后肯定会成为大明星”,杨幂更在一旁打趣说:“我已是孩子他妈,而你还没当上孩子他爸。”

  杨幂“调戏”黄晓明当众扯衣领、送香吻

  杨幂透露,黄晓明私下把自己当妹妹看待,“晓明习惯性觉得自己很帅,最早进组磨合时,他给我一个暖手包,我说不用,咱们都是好朋友别客气,结果他说‘谁跟你是好朋友,我是你哥’”。

  “我有义务对她好,她是我妹。”一旁的黄晓明笑言,在剧组一直称杨幂为“大幂幂”,也十分关心对方。针对两人被封为“国民CP(组合)”,黄晓明假装抱怨杨幂:“你是C,我是P,你一直损我,我每天都疲于应对”。

  有趣的是,发布会上,黄晓明和杨幂还搞怪示范“恋爱四连拍”,已为人妻的杨幂动作大胆,不仅轻抚黄晓明脸庞、隔空送香吻、背后拥抱,还当众扯开对方衬衫纽扣,引发全场尖叫。

  据悉,电影《何以笙箫默》将于5月1日在全国公映。(张曦)

来源:中国新闻网 (责编:黄竹岩、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭