人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗

镇江睿泰产业园入选江苏“十百千”重点项目

2015年03月18日15:00
打印    字号: 

  日前,笔者从润州区发改经信委了解到,该区睿泰数字产业园项目成功入选江苏省现代服务业“十百千”行动计划重点项目,成为该计划文化教育产业领域五大重点项目之一。

  据了解,江苏省现代服务业“十百千”行动计划是围绕重点发展的金融服务、现代物流、科技服务等十大产业领域,按照年度调整、滚动管理的要求,对江苏省百余个重点项目形成年度投资近千亿元的投资计划。对于经济新常态下推动转型升级特别是加快现代服务业发展,实现“迈上新台阶、建设新江苏”的目标定位具有十分重要意义。

  睿泰数字产业园项目总投资6亿元,占地面积70亩,规划建筑总面积14.26万平方米,包括数字版权运营中心大楼、数字出版产业大厦、云媒中心、创业孵化器、产业人才培训中心等工程建设。去年该产业园被授予国家级数字出版创新基地,项目建成后将打造成中国最大的数字教育内容制作基地、国际数字教育版权交易中心、中国最具活力的数字教育产业创新工场。(杨海莲 陆彦杰)

 

来源:镇江日报 (责编:王全印、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭