人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

美女主播被男友砍死 生前与男友亲密私照曝光

2015年03月19日17:51
打印    字号: 

今年2月16号,在商丘某小区,在读研究生,某电视台实习女主播,河南电视台主持人马翩然被残忍地杀害在自己家门口,年仅25岁。

据资料显示,马翩然是河南商丘人,早年毕于商丘师范学院08级播音主持专业,后就读广西艺术学院播音主持艺术12级硕士研究生,是中国传媒大学资深教授吴郁得意弟子。在校期间曾代表学校参加第五届上海大学生电视节目首届主持人大赛总决赛三等奖,并上过央视《一捶定音》节目,CCTV-2实习主播,曾任河南电视台9频道主持人。

2015年2月16日凌晨,疑因情感纠纷,马翩然被相爱多年的男友张某某杀害,被砍7刀,刀刀致命,女儿辞世一月,悲痛欲绝的父亲,写信怀念天堂里的女儿,感动万千网友,很多网友留言称:“难道也需要优秀主持人吗?”“安息,天堂没有杀害”“严惩凶手,血债血还。”更有网友为其建造了“天堂纪念馆”,目前已经有万余次的浏览。

马翩然的父亲马海波称凶手张某某在商丘城市管理局工作,已被警方抓获,据称其母是当地副县级干部。

相爱本是一件很美好的事,爱情进行时就狠狠的爱,不爱了就请放手,放爱一条生路,他日若嫁良人,必当谢君今日不娶之恩,为何要相互伤害,甚至手刃自己的恋人呢?(中国日报网)

 

来源:环球网 (责编:张妍、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭