人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>健康

眼部护理步骤推荐 6步提升眼角赶跑鱼尾纹

2015年03月19日07:53
打印    字号: 

  大家都知道眼部肌肤十分脆弱,但是我们又经常会疏于眼部肌肤的护理,直到一些看似细小的眼周肌肤问题逐渐萌芽,MM们才意识到眼部护理的重要性。一开始面对着市面上琳琅满目的眼部护肤品,我们应该如何选择如何使用,才能最恰当最舒适地护理到我们的眼部肌肤呢?

  眼部护理秘密法宝 细数各类眼部护肤品

  眼霜:有滋润的功效,除了可以减低黑眼圈、眼袋的问题外,同时也具备改善皱纹、细纹的功效。值得一提的是选择眼霜之类的眼部护理品是一定要慎重,因为眼部的皮肤较为脆弱和敏感,所以选择眼部护理品时最好是选择那些纯天然的、无添加的,这类护肤品牌对皮肤的刺激小,没太大的副作用。

  眼胶(也叫眼啫喱):和眼霜的功效均差不多,只是胶状质地擦起来较为清爽,白天使用皮肤没有负担感,大多是消除眼袋、黑眼圈、舒缓眼部肌肤症状。其实,也可以采取白天使用眼啫喱,晚上用眼霜的方法,但如果眼部肌肤基本正常使用眼啫喱也有除细纹的功能,你可以根据自己的经济状况以及眼部肌肤的问题来预算产品。

来源:家庭医生在线 (责编:唐璐、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭