人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>健康

美容:抗衰老6大方法 让你衰老推迟10年

2015年03月19日07:55
打印    字号: 

  延缓衰老的侵袭,长久保持青春、活力与美丽,是大部分女人正在做或者准备做的事情。在日常生活中,我们也可以掌握一些抗衰老的小妙招,助你保持青春的容颜,不容易变衰老。爱美的女性快来把这些抗衰老小妙招收藏起来吧!

  抗衰老的方法1、早上起来做脸部深层清洁

  早上起来会发现满脸油油的,所以早上其实应该好好洗脸。刷牙后,用洗面奶,轻轻地按摩脸部,彻底洁净,然后再用爽肤水镇肤,最后才上妆。

  抗衰老的方法2、排晨便

  食物在我们睡眠的过程中,一直呆在身体里面,经过一夜的消化,如果不及时排出去的,积聚在体内会对肠胃功能造成负担。因此早上排泄是很有必要的,并养成习惯。

  抗衰老的方法3、穿着不要太暴露,注意保暖

  平时要少穿露脐装和低腰裤;可在睡前2小时进行20-50分钟的热身运动,如慢跑、快速走、一般性体操,使身体发热;睡前用热水泡脚,并按摩,使双脚的淋巴液流量及脚部毛细血管的开放量加大。不注重腰腹部和足部的保暖,导致寒气侵入体内,加重肾的负荷,进而加快衰老的步伐。

来源:家庭医生在线 (责编:唐璐、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭