人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>民生

南京往返洛杉矶航线将开通 实现江苏直飞美国

2015年03月20日17:57
打印    字号: 

   20日,东航江苏公司公布即将新开的洲际航线成都-南京-洛杉矶航线具体航班信息。该航线将打通江苏直飞美国空中走廊,飞美旅客无需再至上海转机。

  南京-洛杉矶航线去程航班号为MU2855,航班时刻表为成都09:30-12:00南京14:00-11:00(当地时间)洛杉矶;回程航班号为MU2856,航班时刻表为洛杉矶13:30(当地时间)-18:00南京19:30-21:50成都,班期是每周二、周四、周六,执飞机型为空客A33E。

  今年据航空公司人士介绍,近年来,中美经贸和人员往来日益频繁,华东地区赴美人员大都选择从上海乘机,西南地区的赴美航线也不再能够满足市场需要。新航线将提高东航在华东和西南地区赴美市场的占有率,丰富东航在华东和西南地区的航线网络。(寇灵楠)

来源:中国新闻网 (责编:张妍、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭