人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

首届长三角NGO招募会在南京举办 不乏高薪职位

2015年03月21日08:39
打印    字号: 

人民网南京3月21日电 (冯人綦)21日,由爱德基金会主办的首届长三角社会组织专场招募会在南京师范大学仙林校区体育馆开场,招聘会吸引了来自上海、江苏、安徽等省市的70家优秀社会组织积极参与。

据悉,当日现场共向应、往届毕业生开放近300个专职岗位,200个实习岗位,同时提供了上百个公益志愿服务名额供社会各界人士选择。在专职岗位中,不乏一些高薪就业的机会。南京市玄武区同仁社工事务所负责人表示,只要有合适的人才愿意加盟,并且在其机构服务满五年,月薪过万并非不可能。

此次招募会作为爱德基金会三十周年庆的系列活动之一自发布之日起就引得各方关注。作为公益慈善行业排头兵,爱德基金会希望通过此次招聘会激发更多年轻人的社会责任感,让他们有机会走近公益、了解公益,感受其魅力,最终自愿加入,一同为推动现代公益慈善的发展而努力。

南京市委社会建设工作委员会相关负责人也表示,将积极营造氛围,进一步加强社会组织人才队伍建设,希望在社会公益领域内涌现出一批“创客”。

来源:人民网-江苏视窗 (责编:韩振、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭