人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

南京品牌创意大趴28日亮相 顶尖校园乐团助兴

2015年03月24日23:34
打印    字号: 

人民网南京3月24日电 (姚媛)记者近日了解到,由“创意南京”文化产业融合公共服务平台、中共玄武区委宣传部主办的南京知名创意品牌活动——“创意南京 JUST ME”,将于3月28日至29日在南京森林摩尔艺术时尚街区惊艳亮相。本次活动内容丰富,包含近千种本土原创设计精品、上百件南京创意礼物、千余件动漫萌物、20余个亲子互动活动……活动现场还邀请了10支顶尖南京校园摇滚乐团现场表演。

据悉,“创意南京·JUST ME”秉持“一起享创意”的理念,力邀近百家拥有创意品牌的工作室和个人,共同搭建南京最潮、最特别的创意市集。通过整合文创企业资源,这个充满梦想的品牌活动逐渐成为一个被创意人才认可,被普通市民认知的秀场。自今年1月在浦口惊艳首秀后,该活动不仅成为南京创意的代名词,还成为帮创意产品找到市场,帮文创企业找到合作,帮文创人才发现机会的服务型平台。如果你想了解或是加入“创意南京·JUST ME”,可以扫描下面的“创意南京”二维码——

来源:人民网-江苏视窗 (责编:黄竹岩、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭