人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>经济

英王储夫妇访美豪华包机内部曝光(组图)

2015年03月25日09:53
打印    字号: 

这架飞机最初与其他客机一样只是作为普通客机,但经过完全翻新并配备豪华设施以后,飞机上的乘客都可以有自己的卧室。(网站截图)

据外媒报道,近日,外媒曝光了一组豪华空客A320的内部图,让人们领略其内部奢华的装潢。

据悉,英国王储查尔斯王子与卡米拉包机豪华A320,他们乘坐这架完全翻新的豪华A320从法国巴黎飞往美国进行了为期4天的旅行。

据估计,租用豪华空客A320进行跨大西洋之旅的费用大约在25万英镑(约250万人民币)左右。这架空客型号A320-232的飞机仅载乘客26人,每个人都可以有自己独立卧室,并且有独立“总统区域”。

对于VIP们来说,这是再奢华不过的装潢和服务,就连卫生间都配备豪华皮革和金属配件。

来源:中国网 (责编:张妍、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭