人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

新西兰南岛发现比手还大的蜘蛛 正做DNA分析

2015年03月25日11:53
打印    字号: 

  人民网北京3月25日电 据新西兰中华新闻网消息,周二上午,奥克兰地方法院开庭审理了一起行贿案。由于涉嫌行贿奥克兰市议会的官员,一名华人开发商被新西兰严重欺诈办公室(SFO)告上了法庭。

  根据SFO提供的信息,这名华人开发商名叫Johnson Yuejun Li,今年48岁,面临一项指控。SFO称,此人被控在2013年向一名奥克兰市议会的资源许可官员行贿并造成影响。当时,Li希望在奥克兰Hillsborough申请分割一块建地。

  事后,这名市议会的工作人员根据规定迅速上报。SFO在声明中表示,虽然涉案的金额并不算大,但本案的关键点是试图行贿。

  SFO负责人Julie Read表示,该办公室会优先重点处理腐败和行贿的问题,因为新西兰投资和营商安全的名声在外,必须予以保护。

  4月14日,Li将再次在奥克兰地方法院出庭。

来源:人民网 (责编:张超、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭