人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>旅游

查看天气早知道!2015年美国春季游地点推荐

2015年03月25日07:48
打印    字号: 

美国国家海洋与大气管理局天气预测中心刚刚公布了2015年美国春季天气展望。这份报告分享了今年美国各地5月到6月的天气预测。

对于想出去玩的人来说,这份报告再重要不过了。提前预知天气情况才能方便人们做出游打算,毕竟没有人想在天气恶劣的沙滩上度过自己的假期,不是吗?通过这份报告人们可以得知哪里将温度宜人哪里将阴雨连绵,从而决定这个春天去哪旅行更合适。

欧胡岛(夏威夷群岛的主岛)
  当地气温预计将略高于全国平均水平。有着如此舒适的气温,欧胡岛的南部海岸成为了医生推荐疗养身体的不二地点。美国国家海洋与大气管理局同时预测到当地降水将会略高于全国平均水平。但是对于游客来说,在迈阿密的宜人风景里,纵使有几滴雨滴也不会扫了品尝当地鸡尾酒的好兴致。

来源:环球网 (责编:唐璐、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭