人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>经济

超亿美元美国华平智造园项目落户无锡新区

2015年03月26日11:01
打印    字号: 

  昨天,由全球私募股权巨头美国华平基金在华工业园区投资平台东久集团投资建设的超亿美元华平智造园项目正式签约落户无锡新区。签约仪式前,市委副书记、市长汪泉会见了东久集团董事长孙冬平一行,市政府秘书长叶勤良参加活动。

  汪泉表示,美国华平基金在中国大陆投资已经超过20年,在金融服务业、互联网科技、工业行业等领域投资了一批具有高成长性的公司。此次,华平智造园项目的成功落户将为无锡招商引资提供丰富的渠道资源,符合无锡产业转型的需求,在集约利用土地等方面具有很好的创新和示范作用。希望公司借助丰富的渠道资源,招引更多优质产业项目入驻无锡。

  孙冬平表示,作为华平基金在国内的工业地产投资平台,东久集团致力于工业地产开发,有着清晰的业务模式,在工业地产开发领域具有非常丰富的经验,将发挥企业资本以及客户导入优势,助力无锡地方产业发展。

  美国华平基金目前在全球范围内管理超过400亿美元的资产,控股或参股全球400多家高科技企业,涵盖医药、汽车零部件和金融服务领域。东久集团专注于工业园区、数据中心和研发中心的投资开发,华平智造园项目建成后,将围绕汽车零部件、精密制造、机械加工等高科技、高附加值产业进行招引。(王琴)

来源:无锡新传媒 (责编:张超、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭