人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>旅游

去柏林旅行必游10处景点 不留人生遗憾

2015年03月26日08:27
打印    字号: 

前往柏林旅游的你一定要将这十大目的地添加在你的旅游列表中,柏林有很多值得去的旅游目的地,而这十处却是非去不可,不然会遗憾终生的,建议你在旅游过程中尽量以当地人的行为做法和态度去观赏玩耍,一定会给你留下毕生难忘的经历,你准备好来柏林旅游了吗?

德国首都柏林被誉为欧洲最绿色环保的城市。整个城市绿化极好,仿佛掩映在一片绿色海洋之中,施普雷河从南面缓缓流过市区。柏林不仅有精美漂亮的公园,还有充满历史感的文物建筑。这里遍布了旅游风景区和名胜古迹,若要去那里旅游,很多景点一定要前去欣赏。柏林每年都吸引着数百万游客观光旅游。作为一座开放、国际化和好客的大都会,柏林充满创意和生机。如果去那里旅游计划的话,那么美国著名旅游网站“amerikanki”盘点的下面几个地方一定非去不可。

博物馆岛

柏林博物馆岛是欧洲最著名的文化中心,博物馆岛是由柏林老博物馆及其后的新博物馆、国家美术馆、博德博物馆及佩加蒙博物馆组成的。其中以佩加蒙博物馆所收藏的大型历代建筑物部分最具盛名。博物馆展出了各种艺术收藏品,如巴比伦古物,希腊和罗马文物等在博物馆岛都会看到。

来源:环球网 (责编:唐璐、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭