人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>娱乐

曝《栀子花开》片场照花絮 李易峰咋变胖了?

2015年03月26日09:23
打印    字号: 

\

  李易峰

  3月25日,一直藏着掖着的电影《栀子花开》开放媒体探班,主演李易峰和导演何炅终于有一组清晰的照片曝光了,此前《栀子花开》曝光的都是路透照,实在是惨不忍睹。李易峰当天穿着白色上衣和绿色裤子,挺拔的像一棵小白杨。立马有粉丝像李易峰表白:“许诺学长(李易峰在片中角色),我爱你!”不过从照片上看,李易峰貌似胖了一点点。

  李易峰饶是胖了,粉丝还是很心疼他,说道:“希望你们去探班的时候能给喵(李易峰)带点小鱼干。”李易峰在去年播出的《古剑奇谭》中爆红,一下子圈了不少粉丝,成为最炙手可热的小鲜肉之一。不过李易峰人红是非多,在诸多溢美之词中,开始有声音攻击李易峰,想要抹黑李易峰。张艺谋的新片《长城》主演名单曝光以后,李易峰没有入围,但是还是躺枪了。

来源:东北网 (责编:张超、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭