人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>娱乐

《栀子花开》探班 李易峰自曝喜欢多类型女孩

2015年03月26日09:24
打印    字号: 

  李易峰认真萌萌哒!

  何炅首当导演。

  《栀子花开》探班

  《栀子花开》探班

  搜狐娱乐讯(马嫚丽/文 小明/视频)3月25日,何炅执导的电影《栀子花开》在广州开放媒体探班,现场李易峰和歌手李玟在某校园谈心演绎师生情。作为如今小鲜肉的先锋代表,李易峰的恋情备受关注,唐嫣,李沁,李菲儿等女星都是传说中的绯闻女友,现场李易峰表示,跟他合作的谋女郎张慧雯很单纯很棒,“不过我喜欢很多可能性的女孩,不是单独类型的那种。”

  被何炅赞——

  峰峰是难搞艺人,每天问我台词为何这样写

  探班现场在广州某大学校园内,正值草长莺飞的春天,校园内樱花盛开,分别饰演学生和老师的李易峰,李玟在一起拍一场谈心的戏。因为当红小鲜肉的名气,现场近百位女粉丝聚集在片场,试图接近偶像。

  李易峰则和导演何炅不断沟通,看显示器效果。在采访中何炅欲扬先抑,大力称赞这位帅哥,“峰峰是个很难搞的艺人。他每次都要问,为什么是这样的台词,人物的心情是什么样的。所以后来我们常常都是现场改台词,我觉得很好,可以碰撞出很多火花。这方面他很敬业。这是个颜值很高的剧组,我每天都要早上洗了澡才来片场。”谈到给李易峰的片酬,何炅坦言自己只是导演的工作,不负责财务,但是他也称赞李易峰“够意思”。

来源:光明网 (责编:张超、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭