人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>娱乐

郭采洁杨佑宁复合?女方转发男方微博引猜疑(图)

2015年03月26日17:10
打印    字号: 

郭采洁杨佑宁复合?女方转发男方微博引猜疑(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

  据台湾“中国时报”即时消息,近日,郭采洁在网上写下分手宣言,宣布与杨佑宁3年情变,不过在男方积极挽回下,这段恋情似乎有了转机,今日,郭采洁就在微博甜蜜转发了杨佑宁爱的讯息,疑似再度复合。

  因为聚少离多,郭采洁在上发文“祝福你的感情”,宣告与杨佑宁恋情告终,不过在杨佑宁的努力挽回下,事情似乎有了转机。今日,杨佑宁在微博留言“替我照顾她”,一方面是在替主演电影宣传,另一方面也似乎是在隔空向友人喊话,替他好好照顾郭采洁。

  之后,郭采洁转发了该微博,虽然没有发表任何只言片语,但转发杨佑宁微博的举动,也让粉丝兴奋不已,纷纷喊话“和好啦”、“开心,松了一口气”,但也有人满头雾水称“是和好了,还是说只是朋友”。

来源:中国新闻网 (责编:黄竹岩、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭