人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

男子成都街头"自杀式碰瓷" 被送精神病院诊治

2015年03月27日15:55
打印    字号: 

  26日下午,一段“人民公园惊险自杀式碰瓷”的微博在网上热传。网友“企鹅阳”上传一段1分多钟的视频,并描述称:视频中,一男子在人民公园附近车流中穿梭,一辆大巴开过……突然,男子一个大跨步,往大巴前扑倒!大巴司机紧急刹车!然后,男子毫不犹豫爬起了来寻找下一目标,留下一群被吓傻的路人……

  这位男子被网友们冠以“自杀式碰瓷高手”。然而,整个过程中,男子始终在静静的“表演”,从未开口要钱。同时,华西都市报记者独家拿到的另一段视频显示:期间,他还躺在地上逼停一辆出租车,并连续用头磕一辆奥迪的引擎盖,直到头破血流。目前,该男子因行为异常,已被送往成都一家医院作进一步诊治。华西都市报记者 吴柳锋 张元玲 摄影 刘陈平

来源:华西都市报 (责编:张超、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭