人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

美宠物夏令营受欢迎 动物收容所培养儿童爱心

2015年03月27日16:59
打印    字号: 

据美国媒体26日报道,今年美国将有数千名6至17岁的青少年参加动物收容所夏令营。

美国青少年想要饲养动物的时间提前,加上宠物已成为家庭重要成员,让这类夏令营越来越受欢迎,它们为未来的兽医和动物爱好者提供了一个学习如何照顾狗猫,并了解饲养宠物责任的机会。

佛罗里达州萨拉索塔县慈善协会(Humane Society of Sarasota County)的执行董事本森说:‘动物夏令营绝对是收容所之中增长最快的活动之一。“

不过,很多家长的第一个问题是:“在动物收容所夏令营做什么?清理犬舍吗?”

亚利桑那州动物福利联盟及凤凰城爱护动物协会的教育主任拉莫斯说:“这些夏令营不是为了找志愿者来清洁笼子。”它们向儿童介绍不同动物,并告诉孩子这些动物如何融入人类生活中。

来源:中国新闻网 (责编:唐璐、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭