人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>娱乐

我是歌手第三季孙楠退赛 汪涵3分钟救场词引赞

2015年03月28日19:17
打印    字号: 

我是歌手第三季总决赛汪涵救场台词全文 完整版曝光受追捧_shangc.net


(设计台词:老子退赛,汪涵,看你怎么办?)

我是歌手第三季总决赛汪涵救场台词全文 完整版曝光受追捧_shangc.net


(设计台词:小样,敢玩我?)

《我是歌手》第三季在2015年3月27日落下帷幕,最终韩红凭借自己的成名大作《天路》顺利拿下最终的歌王总冠军。不过非常有意思的是,《我是歌手》第三季比赛结束之后,迅速在网络上走红的是另外三个人,孙楠、汪涵和洪涛。孙楠退赛、汪涵救场、洪涛被指炒作,三个人就像三匹马车,将韩红狠狠的甩在了后面。

《我是歌手》总决赛因为孙楠的退赛受到了极大的关注,当观众们还在质疑是不是洪涛和孙楠早有预谋上演这么一出大戏的时候,汪涵那一段机智的救场台词却悄然在网络上走红。

在孙楠退赛的一瞬间,全场哗然,而最先反应过来的就是主持人汪涵,在迅速调整好自己的心态之后,汪涵的一段救场台词不但让节目顺利的进行了下去,还说出了一段非常有深刻意义的话语,令人赞叹不已。

来源:今日临沂 (责编:张鑫、唐璐)
返回视窗首页
分享到:
关闭